1. -
  2. -

Морозильные бонеты, бонета-ларь

Морозильные бонетыМорозильные бонеты – являются одним из наиболее популярных элементов торгового зала в супермаркетах и гипермаркетах. В зависимости от своей конструкции бывают открытые морозильные бонеты, застекленные и бонеты-лари. Также они делятся на бонеты со встроенным и выносным холодильным агрегатом.

Купить бонету морозильную с доставкой в Украине, можно в интернет-магазине Цифей. Заказать бонету, а также комплектующие, возможно на сайте или по телефону менеджера +38(066)799-12-22.

Бонеты со встроенным холодильным агрегатом являются исключительно низкотемпературными, как правило, они больших размеров со сравнительно небольшой площадью выкладки.

в наличии

-10%
Морозильная бонета Crictallite
Модель Объем,л Вес,кг Д,мм Ш,мм В,мм Цена,грн. Купить
Crictallite 15 600 107 1550 910 840
36934
33240
Crictallite 20 800 149 2050 910 840
43820
39438
Crictallite 25 1050 172 2500 910 840
52302
47071
Корзина 0 0 0 0 0
563

Морозильные бонеты Crictallite созданы для демонстрации замороженных продуктов питания в торговом зале. Температура в полезном объеме -18…-25. Также в комплект входит одна сетка.

-7%
Морозильная бонета СНЕЖ Bonvini
Модель Объем,л Вес,кг Д,мм Ш,мм В,мм Цена,грн. Купить
BF-2100 1100 0 2090 960 850
42500
39525
BF-2500 1300 0 2500 960 850
55000
51150

Морозильная бонета Bonvini производства Российского завода  Снеж. Бонета имеет прямое стекло, отбойник по периметру чтобы не повредить бонету тележками. Температурный режим  -18°…-25°С. В комплекте 12 корзин. Мощность 0,936 кВт/ 220В. Полуавтоматическая оттайка.

Бонеты с выносным холодильным агрегатом подключаются к централизованной системе холодоснабжения или к холодильному агрегату за пределами торгового зала. Они обладают большой площадью выкладки и экономят пространство в зале. Большинство таких бонет рассчитаны на работу в среднетемпературных режимах.

Все морозильные бонеты предназначены для демонстрации и хранения замороженных продуктов питания в магазинах самообслуживающего типа. Они являются незаменимыми в любом современном продуктовом магазине, т.к. позволяют максимально эффективно разместить товар и предоставить его покупателю, что несомненно повышает продажи.

Морозильные бонеты также делятся на среднетемпературные и низкотемпературные.

  • Среднетемпературные бонеты предназначены для охлаждения продуктов при температуре от -1 до +5 градусов. Такие бонеты обычно применяются для демонстрации и продажи свежего мяса и рыбы.
  • Низкотемпературные морозильные бонеты обеспечивают хранение замороженных продуктов при более низкой температуре от -18 до -25 градусов. Основное отличие бонет от понятия морозильные витрин и морозильных ларей  состоит в том, что они используются для самообслуживания покупателей, а витрины - торговли за прилавком..
  • Открытые морозильные бонеты имеют боковые стеклянные бортики и называются также Панорамными бонетами или холодильными ваннами. Их чаще всего размещают в центре супермаркета, для максимального привлечения покупателей.
  • Застекленные морозильные бонеты обычно размещаются вдоль внутренних  стен  помещения . В них размещают развесной или штучный дорогой товар. Конструкция позволяет монтировать их в единую линию любой конфигурации. Из застекленных морозильных бонет товар обычно достает продавец.

Бонета-ларь – это закрытая холодильная витрина, сверху которой расположены раздвижные стеклянные створки. Бонеты-лари обычно используются для размещения расфасованных и взвешенных продуктов, мороженого и полуфабрикатов. Их отличительной особенностью является возможность загрузки большого объема.